Damen 50

Die Mannschaft der Damen 50 ist schon seit vielen Jahren Bestandteil unseres sportlichen wie auch sozialen Vereinslebens. In den letzten Jahren konnten wir uns verjüngen und sind auch aktuell dabei, neue Spielerinnen in die Mannschaft zu integrieren. Im Sommer findet, sofern die aktuelle Situation es zulässt, ein wöchentliches Training statt, was auch dazu beiträgt, dass wir uns regelmäßig und in wechselnder Besetzung der Trainingsgruppen, sehen werden.

In diesem Jahr nehmen wir eine Auszeit von den Medenspielen. Wir haben die Mannschaft aufgrund der Pandemie und den damit verbundenen Unsicherheiten wie Terminverschiebungen, aber auch der sonstigen Risiken zurückgezogen. Uns ist es wichtig, die Gesundheit unserer Spielerinnen, vor allen Dingen denen mit Vorerkrankungen, nicht aufs Spiel zu setzen.

Wir alle hoffen, dass der Spielbetrieb bald wieder aufgenommen werden kann und es uns darüber hinaus möglich sein wird, die so geschätzten sozialen Kontakte zu intensivieren. Gerne würden wir gemeinsam mit einem Getränk auf die neue Saison anstoßen.

Im nächsten Jahr sind wir zuversichtlich, wieder bei den Medenspielen dabei zu sein !!!