Vereinsbeiträge

Die aktuellen Regel-Jahresbeiträge belaufen sich wie folgt:

Ehepaar 350,00 €
Student / Azubi * 110,00 €
1 Schüler * 55,00 €
2 Schüler * 100,00 €
3 Schüler * 140,00 €
Inaktive Mitglieder 30,00 €

*Student/Azubi bis zur Vollendung des 28. Lebensjahres, Kinder / Schüler / Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres

Für den Erwerb der Mitgliedschaft gilt pro Person einmalig ein Sonderpreis in Höhe von:

• 50 € für Erwachsene
  • 25 € für Jugendliche

für das laufende Jahr. Zusätzlich entfällt die satzungsgemäß zu erbringende Arbeits- oder Ersatzleistung im Aufnahmejahr. In den Folgejahren gelten die Beträge gemäß Vereinsordnung oder -satzung. Dieses Angebot gilt nicht für Neu-Mitglieder, die bereits Mitglied im TC Spich waren oder in Verbindung mit einem Statuswechsel. Nebenabreden bedürfen der Schriftform. Der Vorstand behält sich sein satzungsgemäßes Entscheidungsrecht vor.

Wichtiger Hinweis:

Zur Pflege und Verbesserung der Vereinseinrichtungen muss von allen ordentlichen Mitgliedern ab vollendetem 15. Lebensjahr eine Arbeitsleistung gefordert/erbracht werden. Die Arbeitsleistung kann durch einen Geldbetrag abgelöst werden. Der Umfang der Arbeitsleistung und die Höhe des Ablösebetrages werden von der Mitgliederversammlung beschlossen. Aktuell gültig gem. Mitgliederbeschluss sind 5 Arbeitsstunden oder Ersatzweise 100,00 €. Jugendliche ab dem vollendeten 15. Lebensjahr bis zum vollendeten 18. Lebensjahr leisten 2 Arbeitsstunden oder ersatzweise 20,00 €.